Посудомойка Zigmund&shtain, ещё на днях все работало, я поменяла прокладку в шланге, на следующий день она перестала реагировать на нажатие всех кнопок, кроме включения.
Пыталась перезагрузить, и вот она пришла в такой режим. Сначала из него удавалось выйти нажатием кнопки включения (но остальные кнопки вне этого режима перестают работать снова).
Теперь она только в таком режиме запускается: на каждой цифре стирает по 10-15 сек.
Выглючала, отключала питание на 15 мин, ничего не помогает.
Название модели не знаю. Почему-то не удаётся приложить фото((
Прошу помощи!
Посудомойка Zigmund&shtain, ещё на днях все работало, я поменяла прокладку в шланге, на следующий день она перестала реагировать на нажатие всех кнопок, кроме включения. Пыталась перезагрузить, и вот она пришла в такой режим. Сначала из него удавалось выйти нажатием кнопки включения (но остальные кнопки вне этого режима перестают работать снова). Теперь она только в таком режиме запускается: на каждой цифре стирает по 10-15 сек. Выглючала, отключала питание на 15 мин, ничего не помогает.
Название модели не знаю. Почему-то не удаётся приложить фото(( Прошу помощи!
Доброго времени суток!
машина перестала набирать воду. Пока шевелил ее, дергал вдруг включилось наполнение воды, при этом клапан очень уж шумел и трещал, решил заменить, к тому же на второй цикл клапан опять не открылся
в отсутсвие дома мультиметра, ну не нужен он мне), в качестве тестара использовал диодную лампу, написано 8 Ватт 220 в итого 0,035А ток. Подключил ее ВМЕСТО клапана - исправно...
Последнее сообщение
причина в подгоревшем микрике на датчике уровня воды. 900 р и старушка снова в строю.
Добрый день пмм hansa zim, после набора воды гудит и ни каких действий. После сброса включаешь программу она сливает затем набирает, срабатывает реле, она гудит и на этом всё.
Последнее сообщение
У меня тоже самое,приехали из отпуска и такая фигня,до отпуска всё было ок.
Пожалуйста помогите определить неисправность у посудомоечная машина CANDY.Включается , набирает воду и потом останавливается.Кодов не каких не выскакивает.
Последнее сообщение
Здравствуйте! Помогите определить неисправность на посудомоечной машине Канди.После набора воды машина останавливается.Пропикает 30 раз и останавливается.
Здравствуйте! При подключении машинки на панели две чёрточки. Вызвали мастера сказал что это включен ДЕМО режим а чтобы выйти нужно нажать три кнопки, а какие он не знает. Помогите...