СообщениеПоломалась заслонка на фильтре пмм bosch »
Добрый день, подскажите , промывала сегодня фильтр грубой очистки на ПММ Bosch , и отломилась внешняя заслонка. На что она влияет? Можно ли без нее пользоваться пмм ? Если нельзя , где можно ее приобрести ?
Добрый день, подскажите , промывала сегодня фильтр грубой очистки на [url=viewtopic.php?t=988]ПММ Bosch[/url] , и отломилась внешняя заслонка. На что она влияет? Можно ли без нее пользоваться пмм ? Если нельзя , где можно ее приобрести ?
Обнаружил уплотнитель-сальник в фильтре. В точности такой же находится где соединяется распылитель с корпусом. Но там немного меньшего диаметра. Откуда он мог выпасть? Или их там 2 было и этот просто растянулся? Может кто сказать сколько там должно быть уплотнителей. Модель mid60s100
Последнее сообщение
Добрый день. Такая же история и у меня произошла. Это уплотнение растянулась и упало с патрубки верхнего импеллера корзины. Нигде не найду таких прокладок. Хочу подрезать и склеить или просто Кольца резиновые подобрать. Больше нет вариантов. Я у себя увидел 2 патрубки, в одном шарик и уплотнение там не нужно, переставил на Нижний коннектор и пока так.
Посудомойка год. Не давно на фильтре после каждой мойки стал появляться белый налет, на ощупь как жир. Легко смывается в раковине со средством для мытья посуды и горячей водой. Но раньше его никогда не было. Посудомойка используется очень бережно. Соль, ополаскиватель, ежемесячная очистка. Средство для мытья посуды не меняла. Что это??