Не включается с кнопки, незадолго до этого были проблемы с откачкой воды, напряжение приходит, кнопку проверили-ок. Сервис подозревает неисправность модуля. Может быть у кого-нибудь были аналогичные проблемы? Буду рад любой помощи. Так же буду благодарен за подробную электрическую схему.
Не включается с кнопки, незадолго до этого были проблемы с откачкой воды, напряжение приходит, кнопку проверили-ок. Сервис подозревает неисправность модуля. Может быть у кого-нибудь были аналогичные проблемы? Буду рад любой помощи. Так же буду благодарен за подробную электрическую схему.
Здравствуйте, включаю посудомоечную машинку Electrolux ESF 63020, выбираю программу, начинает работать и потом мигает сигнализатор пуска и прощелкивает чего-то внутри, но работает в таком режиме, подскажите, пожалуйста, диагноз?!
Добрый день!
Краткая предыстория: пришло время очередной чистки пмм. Забыли какая комбинация кнопок включает эту функцию. Потыкали разные варианты, потом посмотрели в инструкции и запустили режим очистки.
Через минуту машинка открылась, типа всё закончено. После этого на дисплее вот такие символы появились и теперь она отсчитывает минуты как секунды.
Что это за дичь, подскажите, пожалуйста?
Фото...
Последнее сообщение
У Вас включен демонстрационный режим, отключите его
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина?
В посудомоечной машине HOTPOINT-ARISTON LBF 517 через несколько минут после начала мойки на любой программе мойка прекращается и начинают мигать индикаторы начала и окончания мойки(верхний и нижний на фото). Фильтр чистый, поддон сухой. Заранее благодарен за ответ.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Фото
Последнее сообщение
Здравствуйте! У меня такая же ошибка. Подскажите как вы ее решили.