Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Форум с данной ошибкой читал
Воды в посудомойке нет
Первый раз ошибка выскакивает примерно после 40-50 минут мойки. Сразу делаю перезапуск и ошибка выскакивает спустя 1 минуту. Опять делаю перезапуск-мойка проходит без ошибок, т.е мойка проходит без ошибок только после 3-4 перезапусков. Колбу с фильтром вынимал, без нее такая же фигня. Косточек вроде нет. Главный вопрос-это электрика или помпа?...
Последнее сообщение
Заменил втулки циркуляционного насоса-стало всё опять отлично, выработка была конечно конская на них
1)Снимаем сам насос
IMG_20200621_222212.jpg
2)Стягиваем с него улитку, благополучно отломав 4 фиксатора защёлок (т.к они очень хрупкие), получается вот так:
IMG_20200627_215706.jpg
3)Снимаем пластиковую защиту обмотки, открутив 2 винта (можно в принципе и не снимать, но так легче вынимать...
Машина перестала подавать воду, загорелась ошибка E15 и красный символ отсутствия подачи воды. При этом везде в поддоне сухо, как в СахАре, протечек не обнаружено. Как мне сказали в магазине где торгуют запчастями, на клапан аквастопа должно подаваться 220 В. Померял тестером, при включении машины 220 на клапан не приходит. Отсоединил фишку, провода и подал 220В из розетки непосредственно на...
Везвала мастера из сервиса - немецкий мастер. Приехал и говорит, что надо увозить на диагностику. Вечером звонит и говорит, что машину отремонтировал-заменил тэн. Мозги. Какой-то датчик. Стоит это 17 т. Руб. Я возмутилась, очему не согласовали со мной стоимость ремонта? Через какое-то время снизили до 12 т. Р. Я пошла на принцип и сказала, что такую сумму платить не буду и пусть везут машину...
Последнее сообщение
В любом случае, стоимость ремонта должны были с вами согласовать, приезжайте к ним, вызывайте наряд полиции, пишите заявление, машинку вам вернут
Добрый день!
Только купили компактную машинку Bosch SKS 60E12RU.
При первом включении сразу горела ошибка Е-15 и мигал кран.
В общем, я в шоке. Магазин без акта сервисной службы не хочет обратно принимать как брак.
Может ли это быть ошибка при подключении? Хотя, подключал опытный сантехник у меня на глазах, он у нас всю технику дома подключал...