Добрый вечер всем! Такая проблема с посудомоечной машиной Bosch ABFVB3I9 : подтекает после ТЭНа, как раз между 2 контактами ТЭНа стоит микровыключатель на который давит пластиковая типо заглушка(у неё есть свободный люфт) . При наборе воды и про мойке и под этой заглушки капает вода. Сам тэн не могу вытащить без полного разбора пмм. Рад буду любому совету.
Добрый вечер всем! Такая проблема с посудомоечной машиной [url=viewtopic.php?t=599]Bosch[/url] ABFVB3I9 : подтекает после ТЭНа, как раз между 2 контактами ТЭНа стоит микровыключатель на который давит пластиковая типо заглушка(у неё есть свободный люфт) . При наборе воды и про мойке и под этой заглушки капает вода. Сам тэн не могу вытащить без полного разбора пмм. Рад буду любому совету.
"491756 ТЭН посудомоечной машины [url=viewtopic.php?t=599]Bosch[/url] Siemens " если вбить в поисковике выдает сайт с тэном как у меня..... не могу фото добавить
Здравствуйте. Подтекает через уплотнитель дозатора на ПММ KDI 45570 не могу разобраться как он снимается. Не могли Вы мне объяснить как он крепится и как снимается. Номер дозатора saipu модель sp-d02b.
Спасибо.
Здравстуйте
Такая проблемма - протекает вода в посудомойку, через круглую штуковину, для чего она не знаю, возможно для сушки, фото прилагаю.
После завершения цикла, если не перекрыть подачу воды краном вручную - по потихоньку, маленькой струйкой вода поддтекает и накапливается в самой посудомойке.
Видео тут: ObFPgbsxGCY
Последнее сообщение
Возможно неисправен клапан конденсатопровода с теплообменника
Здравствуйте, на пальцах объясните как проверить проточник YCO32A1801 для ппм Вирпул *x)
Ппм перестала греть воду и соответственно сушить посуду. Может, что ещё глянуть по ходу разкурочивания машинки?
После замены тена в сборе с помпой на Bosh SMV65M30RU/50 в процессе работы течет вода из отверстия в пластике над ножками как справа так и слева. Менял мастер по вызову. Подскажите в чем причина.
Последнее сообщение
Здравствуйте! Вам удалось решить проблему? Сейчас столкнулась, но нигде не могу найти информацию
Bosch SMV59T00EU перестал греть воду. Выдает ошибку E09. Посудомойке 10 лет. Почитал темы на этом прекрасном форуме, нашел как люди чинят. Расскажу о своей починке :roll:
не греет воду
Вот товарищ описал. Забегая вперед скажу, что ничего разрезать и ломать не нужно - все собирается и разбирается. Вообще, неприятность с этой п/мойкой не первая, до этого была трабла с набором воды. Обращался к...
Последнее сообщение
Если не паяется надо гальваникой нанести слой меди и тогда запаяется 100%
Гальваника медный купорос + электролит 6 вольт 2 Ампера минус на тен плюс в раствор 10 минут и все паяется