Всем доброго дня. Дом у меня дореволюционный, после замены окон на пластиковые образовались подоконники шириной 63 см и немаленькой длины. В то же время места под посудомойку на маленькой кухне найти сложно.
В любом случае рассматриваю настольную модель примерно на 3 комплекта, без подключения к водопроводу. Возник вопрос - а можно ли поставить посудомойку на подоконник? Не пострадает ли она сама от того, что летом светит солнце? Зимой вроде нормально, лимоны на окне плодоносят, но вдруг я что-то не учла? И не пострадает ли от пара и нагревания окно? И как этого можно избежать.
В общем, очень надеюсь на ваши советы. Заранее спасибо.
Всем доброго дня. Дом у меня дореволюционный, после замены окон на пластиковые образовались подоконники шириной 63 см и немаленькой длины. В то же время места под посудомойку на маленькой кухне найти сложно. В любом случае рассматриваю настольную модель примерно на 3 комплекта, без подключения к водопроводу. Возник вопрос - а можно ли поставить посудомойку на подоконник? Не пострадает ли она сама от того, что летом светит солнце? Зимой вроде нормально, лимоны на окне плодоносят, но вдруг я что-то не учла? И не пострадает ли от пара и нагревания окно? И как этого можно избежать. В общем, очень надеюсь на ваши советы. Заранее спасибо.
Началось с срабатывания аквастопа, машинка (далее ПММ) гудела, не отключалась, была выдернута из розетки. Затем была снова включена в розетку. Какое-то время самопроизвольно включалась сеть , но за день прошло. Дня три работала нормально, но потом перестала греть воду, хотя цикл проходила полный. Затем стал выбивать вводной автомат (УЗО). Осмотр какого то криминала не показал, подтопления...
Здравия, форумчане и мастера! Возникла такая проблема - машинка Bosch (если нужна модель, полезу в бумаги) стала не домывать цикл до конца, останавливалась за 30-40 минут до конца. Нашёл на форуме способ с проливом кипятка (3-4 раза) с перекрытием воды и включением машинки - вроде помогло, заработала. Устроил очистку от накипи. Через несколько циклов стала останавливаться на 115-120 минуте,...
Господа! Иногда в самый неподходящий момент заканчивается порошок, и не только дома, но и в магазинах нашей деревни. *x)
Что из подручных средств можно использовать вместо него. Таблетки не предлагать. :wink:
Последнее сообщение
С нетерпением ждем видео семейного ужина из тарелок помытых стиральным порошком :Bravo: