Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Машина перестала подавать воду, загорелась ошибка E15 и красный символ отсутствия подачи воды. При этом везде в поддоне сухо, как в СахАре, протечек не обнаружено. Как мне сказали в магазине где торгуют запчастями, на клапан аквастопа должно подаваться 220 В. Померял тестером, при включении машины 220 на клапан не приходит. Отсоединил фишку, провода и подал 220В из розетки непосредственно на...
Форум с данной ошибкой читал
Воды в посудомойке нет
Первый раз ошибка выскакивает примерно после 40-50 минут мойки. Сразу делаю перезапуск и ошибка выскакивает спустя 1 минуту. Опять делаю перезапуск-мойка проходит без ошибок, т.е мойка проходит без ошибок только после 3-4 перезапусков. Колбу с фильтром вынимал, без нее такая же фигня. Косточек вроде нет. Главный вопрос-это электрика или помпа?...
Последнее сообщение
Заменил втулки циркуляционного насоса-стало всё опять отлично, выработка была конечно конская на них
1)Снимаем сам насос
IMG_20200621_222212.jpg
2)Стягиваем с него улитку, благополучно отломав 4 фиксатора защёлок (т.к они очень хрупкие), получается вот так:
IMG_20200627_215706.jpg
3)Снимаем пластиковую защиту обмотки, открутив 2 винта (можно в принципе и не снимать, но так легче вынимать...
Ошибка e04, не сушит посуду, воду греет. Программы без сушки отрабатывает без ошибок. Все разбрызгиватели крутятся (меняют положение при работе).
Подскажите куда смотреть.
Добрый день!
Только купили компактную машинку Bosch SKS 60E12RU.
При первом включении сразу горела ошибка Е-15 и мигал кран.
В общем, я в шоке. Магазин без акта сервисной службы не хочет обратно принимать как брак.
Может ли это быть ошибка при подключении? Хотя, подключал опытный сантехник у меня на глазах, он у нас всю технику дома подключал...