Стоит посудомоечная машина на даче. Уже два раза были проблемы после зимы. Кто-то для консервации использует антифриз. Но я хочу просто полностью сливать воду. Для этого хочу подключить тройник между шлангом возле циркуляционного насоса и разъемом. Либо разрезать шланг и вставить в разрыв тройник. Только непонятно как уплотнить соединения гофрированного шланга с тройником или где найти тройник в который вставляется шланг 3/4 с уплотнительные кольцом и сам этот шланг.
Стоит посудомоечная машина на даче. Уже два раза были проблемы после зимы. Кто-то для консервации использует антифриз. Но я хочу просто полностью сливать воду. Для этого хочу подключить тройник между шлангом возле циркуляционного насоса и разъемом. Либо разрезать шланг и вставить в разрыв тройник. Только непонятно как уплотнить соединения гофрированного шланга с тройником или где найти тройник в который вставляется шланг 3/4 с уплотнительные кольцом и сам этот шланг.
Стоит посудомоечная машина на даче. Уже два раза были проблемы после зимы. Кто-то для консервации использует антифриз. Но я хочу просто полностью сливать воду. Для этого хочу подключить тройник между шлангом возле циркуляционного насоса и разъемом. Либо разрезать шланг и вставить в разрыв тройник. Только непонятно как уплотнить соединения гофрированного шланга с тройником или где найти тройник в...
форумчане поделитесь опытом.Как на зиму слить воду с посудомойки чтоб не разморозилась?
Последнее сообщение
В инструкции к ПММ Бош написано как подготавливать к зимовке (механизм такой же как и подготовка к транспортировке), там необходимо слить всю воду из бака, а не просто шланг спустить.
Выдаёт ошибку pc . Начинает мыть набирает воду и начинает пищать ошибка! Открываю дверцу пмм внизу вода.включаю маленький режим воду сливает ! В чем может быть проблема! В книжки ошибка расшифровывается как нарушение отвода воды. Фильтр и лопасти промыты
Всем привет. Проблема такая. Посудомоечная машина Занусси, при включении программы, через несколько секунд начинает работать сливной насос, Моргает конец работы. Тен целый, пресс подкинул рабочий, микрик протечки целый и тд.
Вход в тест, работает насос откачки, циркуль, дозатор. Вода не поступает и тд. Но на прямую воду подключается и идёт. Мозг вскипел уже. Кто что подскажет