Приветствую! Посудомойка Samsung DW50K4030FS не греет воду. Через некоторое время появилась ошибка tC.
Снял поддон, вытащил датчик - показывает сопротивление 98 кОм. Датчик с черным проводом и белым разъемом.
Поставил датчик обратно - ошибка пропала, но воду все так же не греет.
Хочу поменять датчик, но не понятно какое сопротивление датчика должно быть.
В интернете пишут, что датчик с белым разъемом - это 50 кОм.
Приветствую! Посудомойка Samsung DW50K4030FS не греет воду. Через некоторое время появилась ошибка tC. Снял поддон, вытащил датчик - показывает сопротивление 98 кОм. Датчик с черным проводом и белым разъемом. Поставил датчик обратно - ошибка пропала, но воду все так же не греет. Хочу поменять датчик, но не понятно какое сопротивление датчика должно быть. В интернете пишут, что датчик с белым разъемом - это 50 кОм.
Заказал на маркетплейте версию 50 кОм. Черный провод, белый разъем (номер 842112) Заменил и пошла вода горячая. Работает как часы.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:[/color][/size] Фотки по ссылкам ниже. Форум не дает прикрепить вложения или оставить ссылки.
В начале ссылки заменить _co на .co i.ibb_co/xK0yBJYb/PXL-20250426-175051148-1.jpg i.ibb_co/1GKmhQ1b/PXL-20250426-191635628.jpg
Писал в соседней теме, что поменял датчик температуры и все заработало.
Поставил минимальную программу на 1 час и на 40 минуте посудомойка пропищала, отобразив код 4C (или 4E, не помню), что означает проблемы с подачей воды.
Потрогал клапан на шланге подачи воды - горячий.
Перезапустил программу - клапан на шланге не щелкает, никакой вибрации нет.
Разобрал, померил сопротивление на...
Добрый день!
ПММ Samsung DW60R7050BB/WT - ошибок при запуске программ не выдает, но вода не греется при мойке посуды - соответстввенно - не отмывается. Вытащил-разобрал - вроде все на месте. Вода во время мойки циркулирует, т.е. не насос. Остается ТЭН или датчик какой. Есть м.б. схема на такую ПММ электрическая?
Последнее сообщение
На что поменяли - есть артикул?
брат честно не знаю, заказал универсальный на озоне, вот прошло уже 3 месяца почти все работает, не особо понимаю что у тебя перегорает, но я не видел два реле там когда лазил, может не обратил внимание
Переодически возникает ошибка ПММ E04. Запускаешь программу - гоняет воду, но не греет ee, мойка длится обычное время и, после окончания программы, выдает ошибку на индикаторе E04. Через неделю возникновения ошибки и простоя машины, машина работает как обычно, ошибка сразу не не возникает. Но через недели две возникает снова.
ТЭН проточного нагревателя ~20 Ом, моторчик переключателя потоков воды...
Последнее сообщение
что за дичь я читаю? какие 20000 за запчасти *x) ?
SAMSUNG DW50K4050BB перестала набирать воду. Выдавала ошибку набора воды. Разобрал, проверил мультиметром аквастоп. Аквастоп на дне работает, аквастоп на шланге показывает 1 на сопротивлении. Клапан аквастопа не прижат, то есть вроде как срабатывания не было, но воду не гоняет. Машинка использовалась редко, чуть больше года. За все время использовалась раз 15 не более. Вопросы:
1)...
П/М Самсунг dw50h4030bb — мигает индикатор интенсивной мойки (кастрюля), в инструкции такая ошибка не обозначена, что это может значить? Она выскакивает в начале слива воды, после слива воды продолжение цикла мойки не продолжается, что делать???
Последнее сообщение
Было подобное - выключил машину на 12 часов и проветрил. Все прошло.