Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Помогите пож-та как на данной посудомойке снять поддон. Хочу заменить тэн, но уже весь мозг сломал как снять поддон чтобы вынуть двигатель с насосом. В отличии от всех нормальных машин тут нет фальшлюка внизу, и поддон весь гребаная монолитная деталь, причем часть механизнов ПММ прикручена и к корпусу машинки, и к поддону. Как их разъединить? Я знаю, что есть два винта изнутри ПММ (из моющей зоны), и две защёлки, но разъять их как?!
Помогите пож-та как на данной посудомойке снять поддон. Хочу заменить тэн, но уже весь мозг сломал как снять поддон чтобы вынуть двигатель с насосом. В отличии от всех нормальных машин тут нет фальшлюка внизу, и поддон весь гребаная монолитная деталь, причем часть механизнов ПММ прикручена и к корпусу машинки, и к поддону. Как их разъединить? Я знаю, что есть два винта изнутри ПММ (из моющей зоны), и две защёлки, но разъять их как?!
Доброго времени суток.
До недавнего времени моя ПММ Gorenje gv-54311 исправно работала. Но вдруг в один момент с ней произошло нечто, мною доселе невиданное. Машинка включается как обычно сенсорной кнопкой, спокойно даёт выбрать программу, но при закрытии крышки старта программы не происходит. При этом машинка сигнализирует, что у нее, якобы, открыта крышка. Никаких ошибок машинка не выдает. Я...
Первый раз появилась такая ошибка примерно месяц назад - почитал инструкцию - вода в поддоне - обращайтесь в авторизованный СЦ.
По форумам поискал инфо - нашел рекомендации проверить на ложное срабатывание датчика. Снять боковые стенки и убедиться в наличии или отсутствии воды. Снял - вода есть, меньше миллиметра, но видимо достаточно для срабатывания. Слегка наклонил машину вперед, вода с...
Сенсорная кнопка переключения программы не выполняет свои функции. При нажатии на нее выполняет функцию кнопки включения и выключения. Сама кнопка включения выполняет те же функции. Перед этим выдала ошибку 04 вода в поддоне. Машину вытащил, наклонил на бок чобы слить воду и все норм. Отстирала один цикл и началась такая фигня с кнопкой. Помогите что делать????