Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Добрый день
Проф машина elframo
Подскажите пожалуйста какое соотношение расхода моющего и ополаскивающего средства. У меня ушло 5 литров ополаскивающего и литр моющего. Может я шланги перепутал?
Добрый день Проф машина elframo Подскажите пожалуйста какое соотношение расхода моющего и ополаскивающего средства. У меня ушло 5 литров ополаскивающего и литр моющего. Может я шланги перепутал?
Засыпаю соль в посудомойку, vestel cdf 8646 ws запускаю режим мойки и через минут 5 снова показывает,что в машинке нет соли. На посуде после окончания мойки белый налёт.
Последнее сообщение
Проверьте крышку солевого бака,возможно не плотно закручивается или трещина
Имеется ПММ IKEA SKINANDE (она же Электролюкс, насколько понимаю), 2 года ей. Пользуемся всегда 1 раз в день. В норме расход соли был все время примерно полный бачок на месяцев 7.
В какой-то момент стала есть по полному бачку соли (около 1,1кг) за 3 недели. Соль сыпал самую разную, результат один. Попутно на посуде стали попадаться ржавые капельки.