Жидкость или таблетки, что лучше ⇐ Химия для посудомойки
-
Автор темыMustGoOn
- Всего сообщений: 2
- Моя посудомойка: Candy
Жидкость или таблетки, что лучше
Доброго дня. Купил новую посудомойку. Что надежнее для глубокой очистки применять таблетки или выбирать все таки жидкость?
-
Laskan
- Всего сообщений: 1
- Моя посудомойка: ТBOSH
Re: Жидкость или таблетки, что лучше
Привет, вам. Я лично обычно беру гель для очистки. А если нужно мыть посуду беру Гросс или Финиш самый нормальный вариант. Есть как раз варианты таблеток чтобы и посуду мыть с последующей очисткой моющих поверхностей пмм. Достаточно удобный варианты без лишней возни и потраченных средств.MustGoOn: 17 ноя 2024, 15:03 Доброго дня. Купил новую посудомойку. Что надежнее для глубокой очистки применять таблетки или выбирать все таки жидкость?
-
Автор темыMustGoOn
- Всего сообщений: 2
- Моя посудомойка: Candy
Можно попробовать для посудомойки. сейчас много их. Но ка кто одни взял так налет пошел
-
deadog
- Новичок
- Всего сообщений: 7
- Моя посудомойка: Bosch SMV69T10EU/15
Всем привет! ПММ Kuppersberg GL 6088. С новья моет плохо. Купил к ней капсулы Финиш Ультра всё в 1 (самые дорогие которые) ни жир не отмывает и остается моющее средство и разводы. Игрался с пропорциями соли - ополаскивателя и настройками, какой-то результат получил, но не удовлетворительный. Далее купил самый простой гель Финиш - ситуация стала сразу намного лучше, но тоже не идеал. Для сравнения в свою старую ПММ Bosch я ложил клапанную крышку от двигателя автомобиля и она её отмывала за раз до состояния новой. В общем какое средство использовать к этой ПММ? Я так понял она очень требовательная к нему. P.S даже жёсткость воды (подача соли) установлена согласно лакмусовой бумаге
-