Добрый день всем. Отдали посудомойку но я так понимаю после вскрытия что там нехватает какой то запчасти. Соответственно вытекает вода. Нужен совет куда подключаются две чорные и одна белая шланги. Чорные идут от контейнера с солью. также еще есть неподключенный разъем с двумя проводами. Заранее благодарен.
Добрый день всем. Отдали посудомойку но я так понимаю после вскрытия что там нехватает какой то запчасти. Соответственно вытекает вода. Нужен совет куда подключаются две чорные и одна белая шланги. Чорные идут от контейнера с солью. также еще есть неподключенный разъем с двумя проводами. Заранее благодарен.[attachment=0]Посудомойка.jpg[/attachment]
1086 Заказал сегодня Горение, в следующую субботу привезут.
Поздравляю! Расскажите потом о впечатлениях. :)
1086 То есть места для пмм уже нет. Надо другой сифон брать с двумя дополнительными выходами?
Да. нужен именно такой сифон. Я не знаю откуда Вы, но я из Москвы, и покупал в Леруа Мерлен такой сифон, он не очень дорого стоил, рублей 300, кажется.
1086 А также подвод к пмм холодной воды...
Последнее сообщение
Попала вода в розетку - короткое заMыкание.Mожно саMостоятельно заMенить электрокабель и где его купить- к настольной посудоMоечной БОШ?
Друзья, добрый день! В посудомоечной машине Bosch SPS40E42RU/06 деформировалась одна из прокладок и пошла течь. Комплект новых прокладок есть. Но не могу понять, как сбоку разобрать конструкцию, чтобы их поменять. Буду крайне признателен за совет. Возможно, есть видео? Фото прилагаю. 1.jpg 2.jpg 3.jpg
Подскажите пожалуйста,поет с разводами на все режимах,соль засыпана,ополаскиватель залит и капсула ,уровень жесткости воды стоит на максимуме
Подскажите в чем может быть проблема?
Выдаёт ошибку pc . Начинает мыть набирает воду и начинает пищать ошибка! Открываю дверцу пмм внизу вода.включаю маленький режим воду сливает ! В чем может быть проблема! В книжки ошибка расшифровывается как нарушение отвода воды. Фильтр и лопасти промыты