Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Правильно ли я понимаю, что гидророзетки верхнего импеллера выглядят не совсем так, как задумал производитель?
Какой там должен быть уплотнитель на нижнем патрубке?
Вообще проблема выглядит, как невращающийся импеллер при нижнем положении верхней корзины. Видимо вода по задней стенке стекает.
Правильно ли я понимаю, что гидророзетки верхнего импеллера выглядят не совсем так, как задумал производитель? Какой там должен быть уплотнитель на нижнем патрубке?
Вообще проблема выглядит, как невращающийся импеллер при нижнем положении верхней корзины. Видимо вода по задней стенке стекает.
Обнаружил уплотнитель-сальник в фильтре. В точности такой же находится где соединяется распылитель с корпусом. Но там немного меньшего диаметра. Откуда он мог выпасть? Или их там 2 было и этот просто растянулся? Может кто сказать сколько там должно быть уплотнителей. Модель mid60s100
Последнее сообщение
Во первых вопрос не про фильтр. Во вторых его никто и не разбирал.
Здравствуйте. Подтекает через уплотнитель дозатора на ПММ KDI 45570 не могу разобраться как он снимается. Не могли Вы мне объяснить как он крепится и как снимается. Номер дозатора saipu модель sp-d02b.
Спасибо.