Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Приветствую !
Парни помогите разобраться
посудомоечная машина bosch SRV46a53/16
У меня была проблема с тем что нижняя лопасть в отличии от верхней не крутилась . Вода вроде как идёт но очевидно что давления именно из выхода под нижнюю лопасть не хватает. Разобрал всю машину , проверил все что пишут в нете но вроде как все в норме. При обратной сборке обнаружил на дне поддона маленький пластиковый шарик приблизительно диаметром 5 мм. Откуда он может быть и может ли быть связь с самой моей проблемой?
Приветствую ! Парни помогите разобраться посудомоечная машина [url=viewtopic.php?t=599]bosch[/url] SRV46a53/16
У меня была проблема с тем что нижняя лопасть в отличии от верхней не крутилась . Вода вроде как идёт но очевидно что давления именно из выхода под нижнюю лопасть не хватает. Разобрал всю машину , проверил все что пишут в нете но вроде как все в норме. При обратной сборке обнаружил на дне поддона маленький пластиковый шарик приблизительно диаметром 5 мм. Откуда он может быть и может ли быть связь с самой моей проблемой?
Доброго дня, уважаемые форумчане.
Посудомоечная машина AEG Постоянно срабатывает ошибка 30. Снял боковую крышку, включил машинку на 30 минут и заметил, что вода появляется из двух шлангов перелива из камеры мойки посуды. Причем стекает вода не постоянно, а только когда на дисплее остается 13 минут до конца мойки. Смотрел фильтры - чистые. Отверстия в камере мойки посуды находятся под дверцей и...
Здравствуйте!
Столкнулся с такой проблемой.
В посудомойке в поддоне скапливается вода. Сразу после мытья воды нет, если перекрыть клапан на подаче воды, то все как бы хорошо хорошо (так кстати и в инструкции написано). Но т.к. мойку запускаю обычно на ночь, то к утру успевает накопиться полный поддон. Кстати раз заметил вроде она даже автоматически откачивает при избытке воды в выключенном...
Доброго времени суток, прощу помощи по такому вопросу, есть korting 45165, переодически возникает ошибка Е1 после примерно часа работы пмм (программа на 1:30 часа)
при этом в поддоне стоит вода, после опустошения поддона руками с помощью кружки, запускаю пмм и все работает нормально, может 2-10 раз помыть посуду и снова возникает ошибка, снимал боковые панели, запускал 15 минутное ополаскивание,...
Последнее сообщение
Здравствуйте, скажите пожалуйста вы разобрались в чем проблема?.Просто у меня тоже самое началось.вода в поддоне,и выдает ошибку Е1.Если да,то подскажите в чем проблема.