Друзья добрый день
Имеем ПММ Bosch serie 2 SMS24AW01R/59
В эксплуатации порядка 5 лет
По ошибке Е09 была замена ТЭНа на проточной помпе порядка полугода назад
На днях без ошибки вода перестала греться и сушить, разобрал помпу увидел на ТЭНе прогары, заменил
После замены на 3-4 минуте (52 минута обратного отсчета стандартной программы мойки) стало вырубать автомат в доме. При открытии боковой крышки ПММ и запуске аналогичной программы перед срабатыванием автомата слышен треск, где - неясно
ТЭН я прозвонил, все в порядке. По при прозвоне по корпусу с помпы на корпус ПММ показывает утечку. Других не делал (на двигатель насоса помпы например), тк не знаю как, и эти то с трудом и помощью товарища-электрика сделал. Но если надо могу, тестер есть
Программа полоскания где вода не греется никаких ошибок не выдает. Доставал мозги (и у таймера, и у ввода) - нигде прогаров и точек не видно, ошибку машина не выдает даже после короткого замыкания
Уважаемые товарищи, вопрос: что это? Грешу таки на всю помпу, на мотор, но может что-то я упускаю? Целиком - дороговато, я конечно готов заменить, но вдруг не в помпе дело.
Помогите пожалуйста!
Замыкание на 52 минуте обратного отсчета программы - что это? ⇐ Bosch
Re: Замыкание на 52 минуте обратного отсчета программы - что это?
Выполнение программы полоскания к замыканию также не приводит, программа завершается сама - машина выключается и все работает, тресков не слышно
-