Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Доброго времени суток! У меня такая проблема: есть посудомойка BOSCH. Работала исправна до сегоднешнего дня. Перестала подаваться вода на брызговики. В канал подается, слив работает. А вот на брызговики ни как. Какие могут быть причины и как вылечить это?
Доброго времени суток! У меня такая проблема: есть посудомойка BOSCH. Работала исправна до сегоднешнего дня. Перестала подаваться вода на брызговики. В канал подается, слив работает. А вот на брызговики ни как. Какие могут быть причины и как вылечить это?
Доброго времени суток. проблема такая. купили пмм(Midea mfd 45s320 w), пришел мастер, установил пмм через тройник к шлангам стиральной машины. сказал что так проще будет и так же функционально. я, как человек совершенно не смыслящий во всем этом, согласилась. проверили на месте. вода набралась и слилась, потом программу отключили. сегодня загрузила все моющие принадлежности, загрузила посуду,...
Добрый день. Узкая встраиваемая посудомоечная машинка Siemens. Стала плохо мыть посуду. Пришедший мастер сообщил, что не крутятся, вертятся распылители воды. Сама вода подается. Но либо засор этих веерных планок, либо вышла из строя улитка . Засыпали два пакетика очищающего порошка. Не помогло. Говорят, что стоит дорого этот компрессор давления вместе с встроенным теном. Что посоветуете? Новую...
Последнее сообщение
Заблокирован актуатор посторонними предметами. Слышен треск при работе?
Засорились коромысла. Виден засор торчащий из распылителей?
Циркуляционный насос очень редко выходит из строя.
Машинка новая
Bosch spv6zmx01e
Пользовались раз 10 от силы.
Снял фильтр, там куски грязи причем твердые, похоже фильтр не был установлен плотно.
Полагаю, что засорился насос.
Есть мысли? Можно ли самому разобрать и почистить?
Последнее сообщение
Ошибку e31-00 выдает после того как включается насос и на дне слива появляется немного воды, по сути капли даже
Здравствуй,подскажите пожалуйста как то неисправность замка блокировки ( не знаю как правильно называется, фото прикрепляю) влияет на электронику машины?
Проблема в том, что машинка перестала плотно закрываться если не приложить к ней усилий, но отлично мыла без всяких ошибок включалась, при последней мойке во время процесса мытья дверца приоткрылась я снова плотнее закрыла и машина спокойно...
Последнее сообщение
Да, этот же специалист нам сказал что полетела электроника, снял эту панель куда то отъехал, приехал, установил и включил как обычно без лишних манипуляций как первый раз , т.е. кнопку вкл.->сразу вкл.программа с таймером времени 3ч.30мин.->и нажал кнопку старт. Все включилось. А сразу после замены получается он нажал кнопку включения , загорелось табло с временем 3.30 он начал сразу нажимать ещё...