Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Здравствуйте.
Посудомойка сименс SR24E202RU/07.
Не набирает воду.
Нажимаю старт программы,запускается слив воды,затем ненадолго включается насос.
Когда насос останавливается ничего не происходит. Хотя если не ошибаюсь должен быть на пару секунд тест геркона потом небольшая пауза и набор воды
Выключаю посудомойку и снова включаю,начинает крутиться моторчик распределения потоков воды, вода не набирается.
Аквастоп работает, проверял подав напряжение.Клапан на бочке с солью и клапан на залив воды из пласт.бочка работают.
На контакты аквастопа подсоединил мультиметр, включил программу, на мультиметре тишина(если конечно верно проверял, я не специалист).
Помогите пожалуйста советом?
Здравствуйте. Посудомойка сименс SR24E202RU/07. Не набирает воду. Нажимаю старт программы,запускается слив воды,затем ненадолго включается насос. Когда насос останавливается ничего не происходит. Хотя если не ошибаюсь должен быть на пару секунд тест геркона потом небольшая пауза и набор воды Выключаю посудомойку и снова включаю,начинает крутиться моторчик распределения потоков воды, вода не набирается. Аквастоп работает, проверял подав напряжение.Клапан на бочке с солью и клапан на залив воды из пласт.бочка работают. На контакты аквастопа подсоединил мультиметр, включил программу, на мультиметре тишина(если конечно верно проверял, я не специалист). Помогите пожалуйста советом?
Добрый день. Прошу помощи. ПММ Сименс S9VT1S пр. номер SE66T372EU/01 перестала сливать воду. Разобрал, промыл поплавковую камеру. При разборке в поддоне осталась вода. При запуске сработал Аквастоп. Ещё раз разобрал всё высушил. Всё равно воду не наливает, аквастоп не открывается, пробую подать на клапаны аквастопа 220 вольт напрямую, он открывается и шланг продувается. При запуске ПММ гудит но...
Здравствуйте! У меня ПММ Электролюкс проблема в том, что не поступает вода в машинку. При включении машины постоянно работает сливной насос. Протечек нет, все прозвонил, все в норме. В чем может быть причина, подскажите пожалуйста.
Последнее сообщение
В продолжение темы, вызвал я мастера и подтвердились мои наихудшие опасения, полетел электронный модуль. Продаю эту пмм целиком или на запчасти, кому интересно пишите, по цене договоримся.
Доброе время суток. Канди трио после выбора программы закрываем. Сразу срабатывает помпа. И не прекращает работать минут 4-5. После этого начинает пикать. Короче не переходит на следующий режим Залива воды. Вода из системы уходит вся. Даже если доливать ее принудительно из (например) банки. Аква стопа нет. будьте любезны, подскажите что делать.
Последнее сообщение
Была аналогичная проблема с candy duo 609 x . Вызывал мастера из сертифицированного сервис центра. При нем машинка отработала нормально, он померил сопротивление тэна и сказал, что он нормальный, что скорее всего умирают мозги , а их в наличии нет. В итоге через пару дней машинка отказалась вообще работать, начал гуглить и изучать ютуб по данной теме. Попал на данный сайт и прочитал про...