Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
В посудомойке течёт рациркуляционный насос изпод пластикового кожуха. Разобрал и не понимаю, как выполняется герметизация в подвижном узле. Я так понимаю течёт отсюда
В посудомойке течёт рациркуляционный насос изпод пластикового кожуха. Разобрал и не понимаю, как выполняется герметизация в подвижном узле. Я так понимаю течёт отсюда
Всем добрый день! У меня возникла проблема с циркуляционным насосом посудомоечной машины крона BDE 4507, сгорел мотор после 12 лет работы. Нашел сам мотор в продаже без улитки, попробовал снять старую, она не снимается. Насосов с улиткой нет в продаже для этой модели, снята с производства видимо. Кто нибудь может подсказать от какой модели посудомойки можно подобрать насос в мою?
Добрый день!
Прошу помощи у опытных реаниматоров пмм. Проблема в следующем: имеется пмм Zanussi ZDT92200FA, насос, как я понимаю там одноразовый bleckmann. Развалилась крыльчатка на две половинки, в данный момент стянул ее тоненькой пластиковой стяжкой (которыми электропровода стягивают) через имеющиеся у основания три отверстия, сейчас машинка качает как новая. Но я предполагаю, что продлится...
Последнее сообщение
Может у кого-нибудь есть опыт, как понадежнее скрепить две половинки.
спаять...да , да, паяльником.
или использовать цианоакрилатный клей
Всём здравствуйте. Подскажите пожалуйста появился гул в районе насоса, был поменян кондесатор, но через пару стирок началось заново, подскажите пожалуйста в чëм может быть проблема, заранее спасибо.
Моей ПММ Сименс 8-9 лет, перестала включаться, при включении пищит 1-2 минуты и потом тишина. Вызвал мастера, тот озвучил вердикт, что умер циркуляционный насос, замена вместе с ТЭНом. Сам насос с теном 8500 + работа 2000 руб. Я взял тайм аут, оплатил диагностику и после ухода мастера, разобрал циркуляционный насос, на этом сайте есть как его разбирать (для ремонта ТЭНа), только ТЭН вынимать не...