Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Привет, перестала закрываться дверца, верней ее закрываешь, она сразу же открывается, как будто автооткрытие после мойки, все проверил не нашел что могло мешать закрытию дверцы, единственное, что случилось перед заправкой пмм фасад задели ногой, но видимых повреждений и люфтов нет петель, замок стоит по середине. В чем может проблема? А если руками держать дверцу принудительно, то программа начинает работу(уже думаю поставить 30 минут режим и простоять, чтобы замок открылся и перещелкнул, вдруг сработает, в интернете не нашел такой проблемы
Привет, перестала закрываться дверца, верней ее закрываешь, она сразу же открывается, как будто автооткрытие после мойки, все проверил не нашел что могло мешать закрытию дверцы, единственное, что случилось перед заправкой пмм фасад задели ногой, но видимых повреждений и люфтов нет петель, замок стоит по середине. В чем может проблема? А если руками держать дверцу принудительно, то программа начинает работу(уже думаю поставить 30 минут режим и простоять, чтобы замок открылся и перещелкнул, вдруг сработает, в интернете не нашел такой проблемы
Возникла следующая проблема: после пары месяцев эксплуатации перестала автоматически открываться дверца после завершения мойки (так называемая функция AirDry). Думал вначале, что это чисто программный сбой (типа случайно отключили), но пробовал на разных программах мойки, а также включал вручную эту функцию путем нажатия на соответствующую кнопку (индикатор функции горит). Вывод:...
Последнее сообщение
Здравствуйте все! У меня такая проблема возникла через год... И я нашла решение. Сняла все фильтры и напрыскала в машину,где стоял фильтр антижиром,подождала 15 минут и включила машину в работу без фильтра и без посуды))) И ВУАЛЯ! ВСЁ РАБОТАЕТ!!! Фильтры тоже надо промыть,как следует 😉
Посудомойка Кертинг 60165, дверь не фиксируется при открытом положении. Вынул, разобрал боковины, выяснилось, что ролик, который входит в состав механизма натяжения двери вырван с мясом из своего посадочного места. Кто сталкивался? Кто как колхозил?
Может кто подскажет, что с этим делать или как отрегулировать? После 6 лет эксплуатации дверь стала подтекать в верхней части (со стороны панели управления). По факту, выдвинув посудомойку обнаружил, что дверь как-будто перекошена и в правой верхней части двери из-за не плотного прилегания во время работы начинает просачиваться влага.
Посудомоечная машина candy cdcf 6S - перестала сливать, моторчик шумел но слива не было, ремонт был отложен в долгий ящик, спустя 3 месяца - решил проверить ее работоспособность и она не запускается - вообще ....кнопки работают кроме кнопки старт, выбор программа, отсрочка старта - все работает, но кнопка старт не реагирует вообще - подскажите - что может быть? что отремонтировать???