Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Всем доброго дня! Мне очень нужна помощь уважаемого сообщества. Уже второй год, посудомойка служит заглушкой в кухонном гарнитуре, из за непонятной течи из под неё. Не мог найти откуда течет, пока не поднял её на два стула и включил. Лежал под ней минут 20, всё сухо. Под конец моечного цикла, начало капать из этого отверстия (фото). Именно из прямоугольного отверстия. На поддоне пластиковом, под этим местом есть небольшая ниша со следами протечки. Подскажите пожалуйста, что это за отверстие, для чего оно и что мне предпринять для устранения проблемы. Заранее большое спасибо!
Всем доброго дня! Мне очень нужна помощь уважаемого сообщества. Уже второй год, посудомойка служит заглушкой в кухонном гарнитуре, из за непонятной течи из под неё. Не мог найти откуда течет, пока не поднял её на два стула и включил. Лежал под ней минут 20, всё сухо. Под конец моечного цикла, начало капать из этого отверстия (фото). Именно из прямоугольного отверстия. На поддоне пластиковом, под этим местом есть небольшая ниша со следами протечки. Подскажите пожалуйста, что это за отверстие, для чего оно и что мне предпринять для устранения проблемы. Заранее большое спасибо!
Добрый день!
Сегодня загорелась лампочка об отсутствии соли, полезла добавлять ее и обнаружила что отверстие для соли не закрыто!!! Видимо забыла закрыть его после очередного добавления соли в прошлый раз. А крышечка так и лежала на дне. И ведь довольно долго я так и мыла посуду. Причем на качестве мойки это никак не отразилось.
Стала соль насыпать в отверстие, а оттуда стала выходить тухлая...
Последнее сообщение
Так же забыла закрыть. Помыла пару раз может 3. И потом только от того что посуда была покрыта белым налётом увидела открытую крышку. Что делать? Теперь все время посуда с белым налётом.
Добрый день.
Возникла проблема: на экране ошибка 1.
Предыстория: был запущен интенсивный режим мойки, за 10 до окончания вылезла ошибка и цикл остановился.
Сейчас пробую режим полоскания, сливной насос работает (заливал вручную воду, проверял), а затем тишина и ошибка 1.
Насколько я понял, нужно проверить шланг с аква-стопом и впускной клапан.
Здравствуйте. Нужна помощь. Посудомоечная машина течет. При включении проходит минут 7 и шоу начинается. Причем вода течет из черного шланга (по краям дна машинки их два). Течет именно из правого, на фотографи можно увидеть. Подскажите, пожалуйста в чем может быть проблема
Последнее сообщение
Проверяйте прессостат и его камеру, у вас идет перелив воды.
Всем здрасти! Посудомойка Wellton WDW t5 протекает, но не всегда. Точнее сказать иногда. Первый раз думал из-за того, что много моющего средства сыпанули. Последний раз недавно, моющего точно было по норме. Вскрыл её, там на дне ржавчина, всё посмотрел - грешу на эту штуку, что на фото. Это какой то поплавок с выключателями, похоже что из него иногда течет. Прогнал цикл, стоял смотрел - не течет....
Встроенная посудомойка (5 лет). Раньше раз в пару месяцев срабатывал аква-стоп, после просушки опять работала нормально. Пол года не срабатывает аква-стоп но посудомойка начала течь. Откуда не могу понять, раз в 3-5 моек слева от машины появляется лужа, мыльная, грязная, соленая не большая (не больше стакана). Лужа появляется быстро, т.е. не каплями а сразу. Подскажите что с ней. Уплотнители...
Последнее сообщение
Если зимовала с водой ищите трещину солевого бачка; если просыпали соль и по инструкции не включили ополаскивание, то соль могла прогрызть дырку моющей камеры. Датчик протечки срабатывает? Проверте уплотнитель дверцы снизу на наличие деформации.