Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Здравствуйте! ПММ начала выдавать i44 после окончания, иногда после этой ошибки запускает насос откачки, иногда просто стоит и пищит.
Решил попробовать промыть вход пресостата. Не могу понять где он в этой модели. Фото приложил.
Здравствуйте! ПММ начала выдавать i44 после окончания, иногда после этой ошибки запускает насос откачки, иногда просто стоит и пищит. Решил попробовать промыть вход пресостата. Не могу понять где он в этой модели. Фото приложил. [attachment=0]photo_2024-07-17_11-19-11.jpg[/attachment]
В этом видео ставят на отверстие пресостата защиту, в моей модели ПММ эта защита стоит уже "из коробки" - выпуклость слева. Удалось подлезть снизу спринцовкой с гибкой трубкой. В общем, защита не сильно помогает избежать загрязнения, но создает проблемы при промывке.
В этом видео ставят на отверстие пресостата защиту, в моей модели ПММ эта защита стоит уже "из коробки" - выпуклость слева. Удалось подлезть снизу спринцовкой с гибкой трубкой. В общем, защита не сильно помогает избежать загрязнения, но создает проблемы при промывке.
Здравствуйте. Есть проблема с пмм, при включении программы постоянно сливает воду. Пришёл «мастер». Все было осмотрено, все впорядке. Решено было, что проблема из-за слабого напора воды. Прошло время, напор повысил, проблема осталась. Вызвал ещё раз «мастера», уже другого. Тот сообщил, что проблема с платой, надо менять. Поменяли. Четыре дня отработала. Все тоже самой, начала сливать воду.
Что...
Добрый день! У меня электролюкс ей 8 лет (знаю старушка) запускаю программу, начинает мыть и полностью гаснет, останавливается секунды на 3 потом запускается обратно, за цикл может раз 6 потерять сознание:) потом доводит свою работу до конца. Ей конец, или можно продлить пациенту жизнь?
Последнее сообщение
попробуй добраться до мозга и проверь на предмет вздутия электролиты на блоки питания или по плате. Такое часто бывает причиной в любой старой технике