Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие меры предпринять.? Перестал открываться отсек с таблеткой во время работа ПММ. Ничего не меняла , таблетки всё те же который год , ручная кнопка открывания работает без заедания. Уже несколько режимов испробовала , не открывается , моет просто водой.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие меры предпринять.? Перестал открываться отсек с таблеткой во время работа ПММ. Ничего не меняла , таблетки всё те же который год , ручная кнопка открывания работает без заедания. Уже несколько режимов испробовала , не открывается , моет просто водой.
Возникла следующая проблема: после пары месяцев эксплуатации перестала автоматически открываться дверца после завершения мойки (так называемая функция AirDry). Думал вначале, что это чисто программный сбой (типа случайно отключили), но пробовал на разных программах мойки, а также включал вручную эту функцию путем нажатия на соответствующую кнопку (индикатор функции горит). Вывод:...
Последнее сообщение
Здравствуйте все! У меня такая проблема возникла через год... И я нашла решение. Сняла все фильтры и напрыскала в машину,где стоял фильтр антижиром,подождала 15 минут и включила машину в работу без фильтра и без посуды))) И ВУАЛЯ! ВСЁ РАБОТАЕТ!!! Фильтры тоже надо промыть,как следует 😉
Здравствуйте,такая проблема. Во время мойки не открывается отсек с таблеткой, таблетка остается внутри ,на половину размякшая. Пару раз открывался отсек наполовину и таблетка в конце цикла мойки валялась на дне, не растворившись. Пробовала и жидкое средство-результат тот же. Кто сталкивался-помогите найти решение проблемы :(
Последнее сообщение
Проверить разъем подсоединения соленоида. У меня он оказался бракованный, и провода из него просто выскакивали от щелчка при срабатывании
Посудомоечная машина Bosch SPV4EMX16E
Почему-то отсек с капсулой иногда открывается в самом конце цикла мойки, на этапе полоскания. Это слышно по звуку падающей таблетки внутри камеры.
Сегодня например запустил четырехчасовой режим Silence. По идее таблетка должна выбрасываться после предварительного полоскания, которое длится минут 20. Я раз в час приоткрывал дверь машины, но и после первого, и...