Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Добрый день. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина. Посудомойка не сливает. Машинка Balay, но устроена как Bosch насколько я понял.
Начиналось с того что не с первого раза сливалась, сейчас перестала совсем.
Засора нет, трубы чистые не перегнуты. Поменял сливной мотор, не помогло. Также очистил циркуляционный насос, там была зубочистка и остатки пластикового пакета. На ситуацию не повлияло.
Когда машинка начинает сливать делает несколько попыток прокачать воду и останавливается. Если вынуть шланг, вытекает небольшое количество воды.
Снял видео процесса, также работу нового мотора. Мотор не оригинальный, может в этом дело?
Добрый день. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина. Посудомойка не сливает. Машинка Balay, но устроена как Bosch насколько я понял. Начиналось с того что не с первого раза сливалась, сейчас перестала совсем. Засора нет, трубы чистые не перегнуты. Поменял сливной мотор, не помогло. Также очистил циркуляционный насос, там была зубочистка и остатки пластикового пакета. На ситуацию не повлияло.
Когда машинка начинает сливать делает несколько попыток прокачать воду и останавливается. Если вынуть шланг, вытекает небольшое количество воды. Снял видео процесса, также работу нового мотора. Мотор не оригинальный, может в этом дело?
Всем доброго времени суток. Имеется посудомойка выстраиваемая weissgauff(модель к сожалению не знаю), у неё после цикла остаётся вода в поддоне. Раньше сливала полностью воду. Фильтр чистый. Мотор рабочий. Шланг чистый. При следующем цикле мойки она в самом начале сливает воду как и положено. И это вода сливается полностью. Но потом остаётся. Куда копать кто подскажет?
Посудомойка Bosch. После мойки осталась вода. Прочистил фильтры, достал стекла и косточки. Лопасти у насоса крутятся, но вода не сливается. Что это может быть такое? Спасибо!
Уже 3 цикла машинка издает странный звук, пробовала запускать пустую-звук тоже есть, гарантия закончилась, еще и назло все закрыто. Прежде, чем вызывать мастера(а знакомых никого нет, придется наобум), послушайте звук, может есть идеи, что это? Добавляю архивом, не могу видео. И еще, я эти полтора года досыпала соль , но внутри посудомойки появился белый налет местами, сейчас только почитала, что...
Подскажите , в чем проблема. При программе мойки 65 градусов грязная вода остаётся в машине, а при другой программе на 50 градусов цикл проходит полностью и воды нет?
Добрый вечер!
У меня посудомоечная машина Bosch SRV55T03, ей примерно 13 лет. Сегодня обнаружилась особенность: машина нормально моет, но после окончания программы остается вода внутри, примерно 0,5 см, чего раньше не было. Если включить кратковременно дальше любую программу, то первое, что происходит, вода сразу выкачивается насосом и начинается мойка (помпа работает нормально), но в конце все...