Добрый день.
Посудомойка из IKEA, покупал 3 года назад.
Вчера прошла мойка посуды, штатно, без инцидентов.
Сегодня включаю. Загорелся индикатор очистки Machine Care. Почистил фильтры, заодно засыпал соли. Зажал клавиши запуска программы очистки, замигали необходимые индикаторы. Закрыл дверцу.
Каких-либо звуков нет, через секунд 50-60 дверца открывается и на дисплее идет обратный отсчет. И больше ничего не происходит.
Пробовал запускать обычную мойку - эффект тот же, 50-60 секунд тишины, открывается дверца и идет обратный отсчет. Причем на каждую секунду обратного отсчета проходит примерно 6-7 секунд. Когда отсчет заканчивается посудомойка просто отключается.
Пробовал отключать от сети на какое-то время, около 30 минут. Тоже не помогло.
При включении появляется вот такое сообщение на дисплее на пару секунд.
И потом появляется индикатор времени, можно выбрать необходимую программу. Но все повторяется - выбираю программу, закрываю дверцу, 50-60 секунд тишины, открывается дверца и на дисплее идет обратный отсчет.
Подскажите, в чем может быть проблема? Инструкцию перечитал, ничего подобного не нашел.
Не запускается ни одна программа ⇐ Electrolux
-
Автор темыGradd011
- Всего сообщений: 2
- Моя посудомойка: Electrolux IKEA
Re: Не запускается ни одна программа
Привет. Машинка перешла в режим демонстрации. Зажми кнопки auto + eco и она из этого режима благополучно выйдет.
-
Автор темыGradd011
- Всего сообщений: 2
- Моя посудомойка: Electrolux IKEA
Спасибо тебе огромное добрый человек.
Все сделал как ты сказал и появилась надпись d0f. И все заработало.
Теперь понятно, что d0n это не "done", а "demo on".
И ведь нигде в инструкции этого нет.
Все сделал как ты сказал и появилась надпись d0f. И все заработало.
Теперь понятно, что d0n это не "done", а "demo on".
И ведь нигде в инструкции этого нет.
Здравствуйте, на какое время нужно зажимать данные кнопки. Какие варианты если комбинация кнопок не помогает? Столкнулся с идентично проблемой, не могу исправить
-