Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Всем привет. Проблема такая. Посудомоечная машина Занусси, при включении программы, через несколько секунд начинает работать сливной насос, Моргает конец работы. Тен целый, пресс подкинул рабочий, микрик протечки целый и тд.
Вход в тест, работает насос откачки, циркуль, дозатор. Вода не поступает и тд. Но на прямую воду подключается и идёт. Мозг вскипел уже. Кто что подскажет
Всем привет. Проблема такая. Посудомоечная машина Занусси, при включении программы, через несколько секунд начинает работать сливной насос, Моргает конец работы. Тен целый, пресс подкинул рабочий, микрик протечки целый и тд. Вход в тест, работает насос откачки, циркуль, дозатор. Вода не поступает и тд. Но на прямую воду подключается и идёт. Мозг вскипел уже. Кто что подскажет
Посудомоечная машина BOSCH-SRS 3029 -после включения начинается слив воды.
Далее, не происходит переход на следующий этап – открытие клапана и забор воды.
Что заменить - заборный клапан?
посудомоечная машина candy CD 702 T, стоит только на прграмме P1,не меняется при нажатии кнопок . после нажатия start , идет подача и слив воды. и двигатель крутится бескооннечно. подскажите пожалуйста в чем причина
После замены тэна, посуда была грязная, и устранение засоров в помпе, немного подтекает вода в поддон не могу увидеть где(((, надо опять скорее разобрать, и нет напора Воды на верх, внизу струйка 10-15 см, кто, что знает по этой теме??
Последнее сообщение
Отлично, значит земляков нашли, я не понял ничерта))
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня следующая проблема. Посудомоечная машина Hotpoint ariston HIO 3c23wf. На любой программе работает 5-7 минут, после чего звучит сигнал и процесс мойки останавливается и на экране мигает номер выбранной программы. Никаких ошибок (отсутствие соли или ополаскивателя) нет. Помогите с решением?