Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Всем привет, помогите пожалуйста. Купил настольную посудомойку Hyundai. При первом запуске сзади слева появилась водичка в нише пластиковой и она при движении разбрызгивателя то опускается то поднимается. Это брак какой-то, сдавать ее?
Всем привет, помогите пожалуйста. Купил настольную посудомойку Hyundai. При первом запуске сзади слева появилась водичка в нише пластиковой и она при движении разбрызгивателя то опускается то поднимается. Это брак какой-то, сдавать ее?
Всем доброго времени суток. Имеется посудомойка выстраиваемая weissgauff(модель к сожалению не знаю), у неё после цикла остаётся вода в поддоне. Раньше сливала полностью воду. Фильтр чистый. Мотор рабочий. Шланг чистый. При следующем цикле мойки она в самом начале сливает воду как и положено. И это вода сливается полностью. Но потом остаётся. Куда копать кто подскажет?
Вытекает вода внутрь машины через вентиляционное отверстие (типа крышечки с серой решеткой) внутри слева сбоку.
Вода начинает течь, когда в раковину выливается вода.
Сливная шланга посудомойки поднята петлей выше уровня дна кухонной раковины, !!!
Поэтому вода при сливе в канализацию ну никак не должна перетекать в посудомойку. *x)
Место подключения слива к сифону находится ниже канализационной...
Последнее сообщение
До этого была Миле так она воду из канализации начала пропускать лет через 15 когда уже я ее отколхозил 100 раз вся была на изоленте (сдал ее на запчасти).
А этот бош уже на третий год из канализации пропускает воду, что за техника!!!
Добрый день!
Увлеклась гринписом, в связи с чем начала обращать внимание на экологически чистую (по словам производителей) бытовую химию, в том числе для посудомоек. Нашла соль для посудомойки (600 г за 600 р), читаю состав - натрий хлор, а в обычном калгоне - хлорид натрия (200 р за 1,5 кг). Насколько я помню из химии, это одно и то же. Развод поразил масштабами. Когда еще смотришь составы - там...
Всем добрый день. Настало время, когда мы с женой решили купить посудомоечную машину. Но не все так просто. Городок у нас маленький, выбор не велик, а из-за санкций вообще сложно нормальную технику найти. Знакомые посоветовали Leran, но я что-то пока сомневаюсь. Нашел одну Hansa в днс, но отзывы через один хорошие, а в интернете вообще про эту модель никаких отзывов. Вообщем хотелось бы послушать...