Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Добрый день!
Прошу помочь разобраться, не могу найти расшифровку кода ошибки.
У меня 5 индикаторов, насколько я понял, тоже прошу уточнить. Мигает кнопка включения, 2 и 4 LED
Добрый день! Прошу помочь разобраться, не могу найти расшифровку кода ошибки. У меня 5 индикаторов, насколько я понял, тоже прошу уточнить. Мигает кнопка включения, 2 и 4 LED
Помогите пожалуйста расшифровать ошибку: ПММ Аристон LST 329, в использовании более 3 лет. Вечером поставила на мойку авто, ночью заметила характерный звук слива (программа должна была уже закончиться), утром тот-же звук, открыла ПММ, на индикаторе непрерывное моргание 1, и звук высасывания воды, попробовала нажать на выкл, выключилась, через несколько сек, сама включилась, с той же индикацией,...
ПММ Hotpoint-Ariston LFD11M121 CX EU
Ошибка F11
Заменил втулки на цикуляционном насосе но не помогло, 3 мин теста в начале мойкм и сразу ошибка F11.
Вьіполняет запуск дренажного насоса, потом гдето минуту крутит селектором, запускает 6 раз циркуляционньій насос и ошибка F11
Доброго дня помогите пожалуйста разобраться.При включении машинки через короткий промежуток времени загораются индикаторы мойка и конец цикла.Полазив по разным форумам
там рассматривали похожие темы пишут что это проблемы с пробой циркуляционного блока, где то проблемы с моечной камерой и т.д. Циркуляционный блок разобрал промыл,проверил
графитовые втулки внутренний диаметр 5,2 мм, ось 5,0...
Здравствуйте. Может кто-нибудь помочь, подсказать причину выпадения ошибк F 15 на ПММ Hotpoint-Ariston марки HSF 03 T 223. Ситуация такая. При включении ночной программы мойки 1. Запускается насос слива на 15 сек 2. Запускается насос циркуляции 15 сек (клапан залива воды не открываеться, клапн проверен и тестером и включением в 220 В, нет подачи напряжения на клапан во время работы) 3. Слив 10...
Последнее сообщение
не следует мыть банки где есть на них бумажные этикетки. всё из-за них.
добрый день! Посудомойка стала зависать на циклах мойки, полоскание же (программа 4) работает хорошо.мастер пришел,разобрал...говорит в насосе проблема с крыльчаткой,дескать заменить (цена вопроса 8000) и все.но,сам же насос работает.все качает,сливает....сомнения после слов мастера....у кого есть мнение относительно проблемы-отпишитесь, пожалуйста.и да,когда первый раз эта проблема...