Electrolux ESL94300LA не набирает воду ⇐ Electrolux
-
Автор темыDzhan007
- Всего сообщений: 2
Electrolux ESL94300LA не набирает воду
Здравствуйте.
Вопрос заключается в следующем. ПММ Electrolux ESL94300LA.
Вчера мыл посуду на интенсивной мойке. Не дождавшись окончания открыл дверцу. Увидел что мойка не завершена (был период сушки), закрыл ее. Она досушила посуду. Все ок.
Сегодня при включении посудомойки, не переходит на другой режим. То есть я включаю, режим не выбирается (стоит на интенсивном), дверцу еще не закрываю, включается отсос воды (по-моему мнению). Затем машинка отключается, загорает сигнал открытия дверцы и начинает пищать. 15 раз пищит и мигает, пауза, 15 пищит и мигает, пауза.
Посмотрел коды ошибок. Там только максимум 14 миганий.
Кто знает, что такое может быть?
Вопрос заключается в следующем. ПММ Electrolux ESL94300LA.
Вчера мыл посуду на интенсивной мойке. Не дождавшись окончания открыл дверцу. Увидел что мойка не завершена (был период сушки), закрыл ее. Она досушила посуду. Все ок.
Сегодня при включении посудомойки, не переходит на другой режим. То есть я включаю, режим не выбирается (стоит на интенсивном), дверцу еще не закрываю, включается отсос воды (по-моему мнению). Затем машинка отключается, загорает сигнал открытия дверцы и начинает пищать. 15 раз пищит и мигает, пауза, 15 пищит и мигает, пауза.
Посмотрел коды ошибок. Там только максимум 14 миганий.
Кто знает, что такое может быть?
Я при всяких глюках первым делом вытаскиваю штепсель из розетки, и тупо жду пять минут. После включения всё работает. Может, и Вам так сделать?
-
Автор темыDzhan007
- Всего сообщений: 2
Отключал на 30 минут. Не помогло.
Странно, что в кодах ошибки есть максимум 14 миганий, пауза. А у меня 15 миганий, пауза. Нигде не нашел на форумах подобного.
Странно, что в кодах ошибки есть максимум 14 миганий, пауза. А у меня 15 миганий, пауза. Нигде не нашел на форумах подобного.
На Бош ошибка E15 это проблема с аквастопом. Может, на Электролюксе тоже?
Вот в соседней теме посмотрите Bosch SPS53E02RU ошибка E15
Народ наклоняет машинку, и ошибка исчезает.
Народ наклоняет машинку, и ошибка исчезает.
-
- Всего сообщений: 1
- Моя посудомойка: опель
так, что её постоянно наклонять?http://antipark.ru/dopusk-sro-stroitele ... ie-np.html
Re: Electrolux ESL94300LA не набирает воду
так что же с 15 миганиями, у меня мигает 15 раз и 4 раза , что за секрет у электролюкаса
Добрый всем день! Никто так и не знает расшифровки 4 и 15 миганий? У меня также с завидной регулярностью то одна, то другая ошибка выскакивает. Гугл, яндекс и форумы ответов не дают.
Гость, Нашел ответ на свою проблему или нет? Возникла аналогичная...
-