Bosh SPV2IMY3ER и HomeConnectBosch

Анатолий
Bosh SPV2IMY3ER и HomeConnect

Сообщение Анатолий »

Есть посудомойка Bosh SPV2IMY3ER - очень умная, работает по Wi-Fi, соединяется с ихним облаком и тд и тп.
Она сама обновила свое встроенное ПО, предложила скачать еще 5 дополнительных программ мойки посуды - реально хорошие программы, в дополнение к уже имевшимся 5 стандартным - теперь в ней целых 10 программ мойки. НО, дополнительные программы нельзя выбрать кнопками на машинке, только в приложении.

НО!!! Как мы все знаем Bosh ушла с российского рынка еще 2 года назад.
Сначала они удалили андроид-приложение HomeConnect для России из Google Play и оно внаглую снесло его с телефона при якобы обновлении. Нашел в сети и установил его из APK. Пришлось при регистрации сказать что я казах, но говорю по русски. :roll:
Теперь приложение постоянно разлогинивается. Приходится логинится использую openVPN через японию-корею-германию и тд и тп. Раньше хватало на неделю, но теперь такая свистопляска практически каждый день.

Может есть какое-то другое более умное и простое решение этой проблемы?
vic
Моя посудомойка: Bosch SMS4HMB62T
Re: Bosh SPV2IMY3ER и HomeConnect

Сообщение vic »

Добрый день!
Шёл примерно по такому же пути.
Но... На этапе соединения, постоянно вываливается ошибка по блютузу, даже с учётом того что телефон машинку видит. Свою проблему решили?

Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
Може, у кого есть положительный опыт обхода всех этих блокировок?))
Владимирр
Re: Bosh SPV2IMY3ER и HomeConnect

Сообщение Владимирр »

Кто подскажет,где в помойке посадочное место модуля вифи? Менял актуатор,разобрал ,собрал-всё ок. Но вот проблема,не могу пристроить блок вифи. Тупо не зафиксировал в памяти,где у него гнездо. Болтается теперь на проводах. Тыкните носом.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.