Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Добрый день! Посудомоечная машина Hotpoint-Ariston LST 41677 набирает воду, нагревает и сливает во время выбора программы. Но не моет, т.е. не разбрызгивает воду. В чем может быть причина? И можно ли самому сделать диагностику и ремонт? Сливает воду как положено, в конце мойки. Но мойки самой нет, просто программа от начала до конца, но мойка не происходит
Добрый день! Посудомоечная машина Hotpoint-Ariston LST 41677 набирает воду, нагревает и сливает во время выбора программы. Но не моет, т.е. не разбрызгивает воду. В чем может быть причина? И можно ли самому сделать диагностику и ремонт? Сливает воду как положено, в конце мойки. Но мойки самой нет, просто программа от начала до конца, но мойка не происходит
Добрый день. Посудомойка кертинг набирает воду, и на этом ее работа заканчивается. Открываю посудомойку, в поддоне вода. Если ее включить и выключить, то идет слив воды и опять ее набор в поддон. Подскажите что может быть. Фильтр чистый
Последнее сообщение
Решил проблему:
Если провернуть вал двигателя отверткой, запускается.
Разобрал двигатель, покрутил, прислушался, скрипят резинки на валу. Промазал все смазкой типа WD-40 подшипники вал и все с крыльчаткой, крутил руками в смазке пока скрип не исчез.
Собрал обратно - все заработало !!! :)
Доброго времени суток! Включаю,выбираю режим - набирает воду, идет отсчет времени но НЕ МОЕТ :( , проходит полного цикла, сливает воду и пищит что все помыла! Такое было недели 2 назад, потом сама заработала. Думал глюк какой а теперь все больше не хочет мыть и все! Прошу помощи советов от Гуру данного форума! Спасибо!
Доброго дня, форумчане. Такая проблема: пмм включается, набирает воду, но не моет, по просшествии отведенного программой времени, завершает цикл, оставляя посуду в неизменном состоянии. Прошу помочь
Последнее сообщение
1.Загрязнение/ чаще всего отверстия в импеллерах забиваются остатками пищи, жиром и известковым налетом /очистить/ 2.Увеличение размера отверстий/ иногда отверстия разъедает бытовая химия. Из-за увеличения размера отверстий напор струи становится слабее, и импеллер вращается плохо или не вращается вовсе /замена импеллеров/ 3.Износ прокладки/ со временем, уплотнительная прокладка в месте...
Здравия всем, ребят. Буду если поможете мне, я новичок и хочу разобраться в технике пмм.
Пришла заявка пмм бош , Жалоба плохо моет, машинке год.
Диагностика показала,что тэн греет, вода циркулирует ( хочу померить сопротивление на насосе, купил заведомо оригинальный насос на бош), таблетка сбрасывается, все средства сам лично заполнил, но после все равно плохо моет. Ставят режим авто. Грешу на...
Посудомойка в эксплуатации чуть более года. После начала эксплуатации не устанавливалось значение жесткости воды - как было по умолчанию - так и работало. Использовалось таблетированное средство ALL in 1 Somat. Первые месяцы мыла отлично - посуда и сама посудомойка блестела.
Надо отметить, что жесткость воды - высокая. Точно сколько не знаю - но на предельных значениях которые допустимы для...
Последнее сообщение
Посмотрите здесь возможные причины появления налёта: И скорее всего у вас последний вариант. С вопросом, как накрутить жёсткость, вам лучше всего обратиться к производителю вашей посудомойки, возможно они устранят неисправность