Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Купил новую посудомоечную машину Bosch SMV25BX01R. В отличие от посудомоечной машины Bosch, которой пользовался ранее, она не запоминает последнюю программу, на которой мыла посуду, а всегда сбрасывает на "эко" режим (50 градусов). Это очень бесит. Есть ли настройка для запоминания последней программы (60, 70 градусов либо какую я поставлю)? Либо поставить на постоянку 60 градусов.
Спасибо!
Купил новую посудомоечную машину [url=viewtopic.php?t=599]Bosch[/url] SMV25BX01R. В отличие от посудомоечной машины Bosch, которой пользовался ранее, она не запоминает последнюю программу, на которой мыла посуду, а всегда сбрасывает на "эко" режим (50 градусов). Это очень бесит. *x) Есть ли настройка для запоминания последней программы (60, 70 градусов либо какую я поставлю)? Либо поставить на постоянку 60 градусов. Спасибо!
Здравствуйте. Посудомоечная машина gorenje gv66161 не завершает программу. При этом в машине остается вода. Если ее выключить и снова включить, то вначале машина сливают всю оставшуюся воду, затем набирает новую и начинает мыть, но программу опять не заканчивает. Если после зависания в середине программы открыть и снова закрыть дверь, то посудомойка щелкает потом короткое время моет и снова...
Последнее сообщение
Проблема была в замке двери. Ложный сигнал открытия двери. Подробности описывать не буду, проблема в конструктивной особенности. Проблему решил, слегка согнув вниз верхнюю часть ПММ, где расположен замок. Таким образом замок опустился на пару мм вниз и этого достаточно, чтобы не было ложного срабатывания.
посудомоечная машина candy CD 702 T, стоит только на прграмме P1,не меняется при нажатии кнопок . после нажатия start , идет подача и слив воды. и двигатель крутится бескооннечно. подскажите пожалуйста в чем причина
Выдаёт ошибку pc . Начинает мыть набирает воду и начинает пищать ошибка! Открываю дверцу пмм внизу вода.включаю маленький режим воду сливает ! В чем может быть проблема! В книжки ошибка расшифровывается как нарушение отвода воды. Фильтр и лопасти промыты
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня следующая проблема. Посудомоечная машина Hotpoint ariston HIO 3c23wf. На любой программе работает 5-7 минут, после чего звучит сигнал и процесс мойки останавливается и на экране мигает номер выбранной программы. Никаких ошибок (отсутствие соли или ополаскивателя) нет. Помогите с решением?