Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
Имеется Ariston Li-675 DUO , с непонятной "болячкой":
При наполнении начинает пищать ....... Пищит три раза и уходит в ошибку.
Иногда работает нормально. Иногда пищит три раза , но потом продолжает работать .
Прессостат , естественно , проверил ! Датчик циркуляции ( с герконом который) тоже проверил. ТЭН тоже в норме.
Что странно , пищать начинает через 35 сек. иногда чуть больше. Иногда работает нормально.
Короче странная неисправность "глюк" какой-то. И именно в процессе набора воды ....
Плату управления , купил и поменял на новую - не помогло ((((
[size=85][color=green]Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:[/color][/size] Имеется Ariston Li-675 DUO , с непонятной "болячкой": При наполнении начинает пищать ....... Пищит три раза и уходит в ошибку. Иногда работает нормально. Иногда пищит три раза , но потом продолжает работать . Прессостат , естественно , проверил ! Датчик циркуляции ( с герконом который) тоже проверил. ТЭН тоже в норме. Что странно , пищать начинает через 35 сек. иногда чуть больше. Иногда работает нормально. Короче странная неисправность "глюк" какой-то. И именно в процессе набора воды .... Плату управления , купил и поменял на новую - не помогло ((((
Всем привет. Прошу помощи. Имеется данный аппарат. Проблема в следующем: питание есть, горят индикаторы, но ничего не происходит. Выбираешь режим и тишина. Последнее время иногда была проблема, запускаешь цикл и он мог иногда подвисатать, стирать Не переставая. Или ещё проскакивал цикл и стирал следующий.
Думаю может проблема в ручном управлении, что-то там сломалось. Разобрал его а он весь...
Последнее сообщение
Да. Спасибо. Провода перебились в косе на сгибе снизу.
Уважаемые форумчане
Обладаю посудомоечной машиной Ariston exilia Li 68 DUO. Недавно столкнулся с проблемой протекания воды из машины, разобрав понял, что протекает улитка циркуляционного насоса. Заказал улитку 07003486 по номеру указанному на снятой запчасти. Но вот беда, пришла улитка другого исполнения, но под таким же номером. Вопрос, если кто то сталкивался с такой проблемой, то как заказать,...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, забрал у товарища ПММ Ariston CIS LI 700 DUO. Товарищ сказал что не работает сливной насос в ней и что он его раньше уже менял. Ну да ладно, открыл я ПММ чтобы посмотреть какой стоит насос и увидел следующее. Мало того что проломан бочок для регенерационной соли, что в принципе мелочи. Обнаружил что висит никуда не закрепленный датчик. Можете подсказать что это...
Добрый день.
Поимел негативный опыт вызова мастера через профи.ру. Мало того что он порвал шланг сливной, так еще и поцарапал пол на кухне, и это еще не приступив к ремонту! *x) В итоге от его услуг я отказался, хотя шланг он потом прислал курьером.
Стал самостоятельно искать инфу в интернете: у меня моргает 7ая программа и не греет воду, а так же не открывает диспенсер с таблеткой. Всё указывает...
Последнее сообщение
Вдогонку фотки узлов, может здесь укажете на искомый элемент, а может в будущем кому-то пригодится.
1644475892977.jpg
1644475892953.jpg
1644475892937.jpg
1644475892927.jpg
1644475892918.jpg
1644475892907.jpg
Да, и стоит ли поменять сетевой фильтр? Или пока работает, лучше не трогать?
1644475892902.jpg
Здравствуйте. Посудомойка просто при подключении в сеть (сама при этом выключена) начинает гудеть, вот видео со звуком этого процесса: xAQIjhMCI84
Стирает нормально, ошибок нет и не было, питание 220-230в, нормальное заземление, по воде: давление, шланги по инструкции и т.п. В общем все ок., но гудит при включении автомата питания. Я естественно все, что снимается без разборки: фильтра, поддоны,...