Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Подскажите как называется эта белая штука?
Туда вода набирается когда посудомойка включается. Обычно когда до ходит до определёного уровня воды, оно должно перестать набираться, а вода не выключается и течёт через край.
Месяц назад была такая же проблемы, поменяли помпу и почистили шланг, куда вода выходит с отходами. Было всё отлично. Теперь опять
В чем может быть проблема?
Если закрыть эту белую штуку чем-то сверху это будет плохо или хорошо?
Подскажите как называется эта белая штука? Туда вода набирается когда посудомойка включается. Обычно когда до ходит до определёного уровня воды, оно должно перестать набираться, а вода не выключается и течёт через край.
Месяц назад была такая же проблемы, поменяли помпу и почистили шланг, куда вода выходит с отходами. Было всё отлично. Теперь опять
В чем может быть проблема? Если закрыть эту белую штуку чем-то сверху это будет плохо или хорошо? [attachment=0]IMG_20231207_143100.jpg[/attachment]
Здравствуйте, посудомойка Мидеа(стоит на кухне) , запустила посудомойку было все нормально, но через 10 мин выдала сначала f4 ,потом я решила вкл выкл ,и уже выдала е4 команду , перед этим была ситуация в ванной плохо смывалась вода ,был засор я его пыталась прочистить , труба общая для слива , оказалось ,что был сильный засор, его устранила, все спускает нормально, но машинка все равно выдаёт...
Последнее сообщение
Марина, проверяйте правильность подключение слива, он должен быть не ниже 40см от пола
ПОСТОЯННО НА ТЕЛЕФОН ПРИХОДИТ СООБЩЕНИЕ - DOOR CIOSE REMINDER.ПРИЛОЖЕНИЕ СМАРТ ПОДКЛЮЧЕНО. В ЧЕМ ДЕЛО Я НЕ ПОЙМУ. БУДУ БЛАГОДАРНА, ЕСЛИ ПОМОЖЕТЕ СОВЕТОМ.
Добрый день. После старта коромысел посудомойка через пару секунд останавливается и запускает их заново и так все время отведенное для работы коромысел. В итоге время отведенное для их работы она пытается их запустить. вода подается и откачивается тэн работает , ошибок не выдает. Что это может быть?