Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Опытные Гуру помогите пжста, происходит залив ПММ через отверстие расположенное на левой стенке на нем установлен регулятор с положениями 1- 2 стоит в положении 2, после того, как я восстановил работу входного Э/маг. клапана перестал работать нагрев воды
Отправлено спустя 1 час 16 минут 10 секунд:
Тэн заработал, машинка журчит как будто в системе воздух. Во включенном состоянии стала подтекать, подскажите пжста, как правило где образуются протечки.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Машинка Zanussi 5152, я вроде указывал
Опытные Гуру помогите пжста, происходит залив ПММ через отверстие расположенное на левой стенке на нем установлен регулятор с положениями 1- 2 стоит в положении 2, после того, как я восстановил работу входного Э/маг. клапана перестал работать нагрев воды
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 час 16 минут 10 секунд:[/color][/size] Тэн заработал, машинка журчит как будто в системе воздух. Во включенном состоянии стала подтекать, подскажите пжста, как правило где образуются протечки.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:[/color][/size] Машинка Zanussi 5152, я вроде указывал
Здравствуйте, посудомойка Zanussi отказывается работать.
Дно машинки залито водой. При включении огоньки загораются, но машина не оживает. Вычерпали воду, в т.ч. из фильтра; машина запустилась в режиме ополаскивания, но через некоторое время встала, - лужа на днище опять появилась (мне кажется после удаления воды в режиме мойки она не запускалась. Машина находится за городом поэтому сейчас не...
Добрый день!
Вопрос такой: на ПММ стоит режим 30 минут. Моет до конца цикла и когда на табло уже остается 1 минута (0 минут), постоит и счетчик времени устанавливается на 15 минут и ПММ снова моет. Т.е. такое чувство, что счетчик сбрасывается назад. PS: на качество мойки посуды не жалуюсь
Всем привет! zanussi ZDI101X Истина где-то рядом, но никак не могу ее найти. Начиналось все хорошо. В процессе осмотра, стало понятно, что сломан микрик в механизме открытия двери, машина считала дверь открытой все время. Блокирую микрик, что бы дверь считалась всегда закрытой. Проверяю, начинает мыть. Ура! Вырубаю программу, собираю панель, задвигаю назад - не работает, все время сливает, сразу...
Последнее сообщение
Прочистите камеру отбора давления прессостата от накоплений - типовая болячка бренда
Добрый день!
Прошу помощи у опытных реаниматоров пмм. Проблема в следующем: имеется пмм Zanussi ZDT92200FA, насос, как я понимаю там одноразовый bleckmann. Развалилась крыльчатка на две половинки, в данный момент стянул ее тоненькой пластиковой стяжкой (которыми электропровода стягивают) через имеющиеся у основания три отверстия, сейчас машинка качает как новая. Но я предполагаю, что продлится...
Последнее сообщение
Может у кого-нибудь есть опыт, как понадежнее скрепить две половинки.
спаять...да , да, паяльником.
или использовать цианоакрилатный клей
Мне отдают ПММ Занусси
У неё повалялся индикатор щётка
Со слов хозяйки это что-то с оптическим датчиком
Подскажите так ли это?
Последнее сообщение
Индикатор щетка загорается, когда выполняется этап мойки, мигание этого индикатора указывает на системный сбой и может сопровождаться звуковым сигналом, возможные причины /сработал аквастоп, вода в поддоне, проблема с набором воды, засор фильтров в пмм, засор в системе слива воды или канализации, сливной шланг установлен ниже 40см/.