Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Всем добрый день. Настало время, когда мы с женой решили купить посудомоечную машину. Но не все так просто. Городок у нас маленький, выбор не велик, а из-за санкций вообще сложно нормальную технику найти. Знакомые посоветовали Leran, но я что-то пока сомневаюсь. Нашел одну Hansa в днс, но отзывы через один хорошие, а в интернете вообще про эту модель никаких отзывов. Вообщем хотелось бы послушать отзывы, кто какой техникой пользуется, может что-то посоветуете.
Всем добрый день. Настало время, когда мы с женой решили купить посудомоечную машину. Но не все так просто. Городок у нас маленький, выбор не велик, а из-за санкций вообще сложно нормальную технику найти. Знакомые посоветовали Leran, но я что-то пока сомневаюсь. Нашел одну [url=viewtopic.php?t=1027]Hansa[/url] в днс, но отзывы через один хорошие, а в интернете вообще про эту модель никаких отзывов. Вообщем хотелось бы послушать отзывы, кто какой техникой пользуется, может что-то посоветуете.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какую взять встраиваемую посудомоечную машину со следующими критериями :
Луч на полу с таймером,
Полная защита от протечек,
Третий полноценный лоток для столовых приборов.
Съёмные полки ( что бы можно было с тарелками и противень уместить),
Что бы хорошо сушила ( и отмывала конечно),
С программой для мытья стекла.
В идеале с быстрой получасовой программой....
Последнее сообщение
*x) Bosch надежность так себе? вообще то по надежности это одни из лидеров в мире! возможно вы напишите свой рейтинг надежности в выборе ПММ ?
Всем добрый день. Настало время, когда мы с женой решили купить посудомоечную машину. Но не все так просто. Городок у нас маленький, выбор не велик, а из-за санкций вообще сложно нормальную технику найти. Знакомые посоветовали Leran, но я что-то пока сомневаюсь. Нашел одну Hansa в днс, но отзывы через один хорошие, а в интернете вообще про эту модель никаких отзывов. Вообщем хотелось бы послушать...