Haier hdwe9-191ru пропускает парДругие производители

Посудомоечные машины других производителей
Информация
Пожалуйста, при создании новой темы указывайте модель своей посудомоечной машины
Алексей737
 Haier hdwe9-191ru пропускает пар

Сообщение Алексей737 »

Здравствуйте. Помогите с вопросом. Вместе с кухней была установлена новая пмм Haier hdwe9-191ru, при работе она имеет непонятную проблему, а именно конденсируется пар в боках дверцы и оседает на рядом расположенные дверки и ниши. Со своей стороны я даже поправлял уплотнитель, чуть его вытягивал но это не помогло. С чем может быть связано? Ощущение, что пар выходит в местах расположения боковых заглушек под саморезы, которыми пмм крепится к нише, но там уплотнитель также плотно прилегает к двери
Haier hdwe9-191ru пропускает пар - IMG_20231107_182738 (1).jpg

Реклама
Враздрай
 Re: Haier hdwe9-191ru пропускает пар

Сообщение Враздрай »

Такая же проблема с пмм Haier, но модель другая. Снял фасад с дверки, пару раз прогнал в разных режимах, конденсат не появился.
Крейцкопф

Сообщение Крейцкопф »

Здравствуйте, как решили проблему с парением? То-же самое и у меня
Гравёр

Сообщение Гравёр »

Представители Haier на офф. Поддержке отвечают что это нормальное явление... Типа она же нагревается до 70 градусов при работе и испарина это норм...
Гравёр

Сообщение Гравёр »

Я прям не знаю что с этим делать. Толи выкинуть пмм то ли что непонятно. Офф поддержка говорит что это якобы нормально, но ведь это портит фасад...
Враздрай

Сообщение Враздрай »

В моем случае как будто фасад мешал закрываться ей до конца, только такую связь вижу. Потому что когда снял его, то испарина не появлялась больше. Жаль поздно сделал это, потому что от влаги соседняя с посудомойкой стенка подразбухла уже. Незнаю как у вас, но в СПБ по гарантии отвечает Пионер-сервис, но про них такие отзывы, что связываться с ними не решился.
Гравёр

Сообщение Гравёр »

И что сделали в итоге? Будете пользоваться без фасада? Это тоже такое себе
Кран-Балка

Сообщение Кран-Балка »

Ну то, что это нормально, это не нормально. У меня испарение и на 3 режиме, там не 70 градусов. Я уже по гарантии 4ю штуку меняю и одно и тоже. Когда пмм в нише испарение есть, стоит выдвинуть ее оттула, нету. Не понимаю в чем прикол. Покуппл уплотнитель, все равно, играл с высотой ножек, одинаково все, парит..
Кран-Балка

Сообщение Кран-Балка »

И как бы на режиме 2, где 70 градусов, там далеко не испарина, там льётся по фасаду просто вода
Гравёр

Сообщение Гравёр »

В итоге решения получается нет? Наверное если по гарантии ничего не сделают и не исправят я откажусь от неё совсем) буду мыть по старинке, ручками
Враструб

Сообщение Враструб »

Мастера из пионер сервис не знают в чем дело, 3 часа ее двигали, опускали, поднимали, ничего не происходит. Причём на 3 режиме работала нормально какое-то время, думал ладно без 2го проживу и так отмывает, потом стало и на 3 парить, бывает что нет, загадка короче.
Враструб

Сообщение Враструб »

Вот до нг меняю 4й раз, еще хочу проверить одну теорию, по документам фасад должен весить не более 5кг, взвешу свой, может он ее тянет как то, дверь саму, не знаю, в чем может быть и речь, я после этой пмм могу сам уже ездить их устанавливать. Миллион раз сам ее по разному ставил и итог один
Враздрай

Сообщение Враздрай »

Да, пока без фасада. Что дальше делать пока не придумал. Но без фасада работает четко. А пока не снял тоже была испарина, причем такая, что капало на пол, думал подтекает где-то. Фасад кстати взвешивал, получилось 5.7кг. Значит перебор и он не подходит к машинке.
Квс

Сообщение Квс »

Фасад легко снимается?
Враздрай

Сообщение Враздрай »

Да, на четырех саморезах держится и, не знаю как правильно назвать, типа направляющей. Сначала откручиваете саморезы и снимаете с направляющей, потянув фасад вверх.
Враструб

Сообщение Враструб »

Как привезут новую пмм, взвешу фасад, и отпишусь, все таки дело в фасаде, если он весит больше положенного или нет
Гравёр

Сообщение Гравёр »

Ко мне вчера пришел представитель сц Haier, подтвердил слова поддержки по телефону
Сказал легкая испарина есть действительно и это нормально. Говорит если так уж напрягает можно металлизированным скотчем нишу где стоит пмм обклеить а так сказал все Haier немного могут выделять пар при работе
Крейцкопф

Сообщение Крейцкопф »

Глааное слово Немного, у меня много :)
Крейцкопф

Сообщение Крейцкопф »

Обещал отписаться как придёт новая пмм. Пришла, установил, без фасада все отлично, с фасадом парит, кстати фасад 6кг весит, на 1кг больше, чем нужно. Все таки дело в весе фасада. В фирме где покупали кухню сказали, что фасадов по весу не бывает меньше или 5кг, типа пмм не очень, я не верю, добиваться буду переделки фасада, так как при производстве кухни на фабрике, всю документацию на технику я давал, вес фасада не учли, их проблемы так то.
Nasta91
Всего сообщений: 1

Сообщение Nasta91 »

Добрый день. У меня тоже поскдомечная haier пропускает пар. Сервис признал невероятной её. Скажите у вас решился вопрос? После обмена?

Отправлено спустя 45 секунд:
Сервиз признал неремонтной. Вот думаю что лучше вернуть деньги, но покупать нечего по фирмам. Что посоветуете?

Отправлено спустя 18 секунд:
Крейцкопф, расскажите как у вас дела?
Fuzzy Control

Сообщение Fuzzy Control »

У меня пмм haier тоже пропускает пар, знала бы о такой проблеме. Не купила бы, кухню угробит. Мою посуду руками.
Kesler

Сообщение Kesler »

Здравствуйте. Пользуюусь пмм с пропусками пара до сих пор с кухней сейчас все в порядке видимо не настолько много пара. Ничего не вздулось
Встроенный

Сообщение Встроенный »

Добрый день!
Аналогичная проблема.
Удалось решить её, вытащив немного из паза голубую уплотнительную резинку, в тех местах, где она пропускала пар.
Дверца стала плотнее прилегать к резинке. По итогу, после долгой и горячей мойки- всё сухо.
Все рекомендую попробовать.
Обмуровать

Сообщение Обмуровать »

Решил проблему с выходом пара из посудомоечной машины Haier, подтянув два регулировочных болта в нижней части машины.
Кран

Сообщение Кран »

Здравстуйте, у меня такая же проблема , все растрояна чтоикупила haier кухня новая уже разбухает
Кран

Сообщение Кран »

Можна вернуть по гарантю ? Купили летом
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.