Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
ПММ набирает воду, после чего останавливается - двигатель циркуляционного насоса гудит, воду не качает. Заметил, что подпружиненная крыльчатка внутри улитки не полностью прижимается, фиксаторы не полностью выходят из пазов, вследствие чего крыльчатку в улитке клинит, двигатель не может крутиться
ПММ набирает воду, после чего останавливается - двигатель циркуляционного насоса гудит, воду не качает. Заметил, что подпружиненная крыльчатка внутри улитки не полностью прижимается, фиксаторы не полностью выходят из пазов, вследствие чего крыльчатку в улитке клинит, двигатель не может крутиться
Добрый день. Ошибка i30, вода в поддоне. Во время работы течёт с циркуляционного насоса. Такое может быть? Что именно может течь. Визуально из отверстия между зеленой и белой частью.
Чем-то вылечить можно или только покупать в сборе?
Последнее сообщение
Sandroe
Re: Протекает циркуляционный насос(?) Быстрая цитата
Сообщение 03 апр 2021, 19:29
Дошли, наконец, руки. Всё, как в видео: все прокладки целые. Промыл и обратно закрутил. Пока не течёт. Спасибо за помощь!
Буфер обмена01.jpg Буфер обмена02.jpg Буфер обмена03.jpg Буфер обмена04.jpg Буфер обмена05.jpg Продам новые оригинальные и универсальные насосы циркуляции для посудомек Bosch Siemens Neff. Есть насосы для всех моделей.Помогу с подбором не дорогой замены. MTR503BO MTR508BO MTR516BO ego 30.73400.016 2.08kw ac ego 30.73400.024 2.08kw.Отправлю почтой или транспортной компанией, от 5шт пересыл за мой...
Последнее сообщение
Romario 21 , Добрый вечер! Есть у Вас насос рециркуляционный пмм bosch 5600.053016?
ПММ Beko16420 не могу найти циркуляционный насос в интернете чтобы заказать. номер на одной части насоса 1783800100, на второй 18306753.
Может кто знает аналог? Или ссылку где такой можно заказать...
Симптом: ПММ набирает воду, далее слышен удар, будто насос в клину.... И слышно как машинка запускается и через 10 секунд затихает.... Далее минут через 10-15, машинка сливает воду и отключается
Добрый день! У меня beko dsfs 1530 набрала полную машину воды и стала протекать, я включил в розетку, включился насос и больше не выключается. Такое было пол года назад, через неделю она пришла в себя и заработала. Подскажите, что делать?
Последнее сообщение
Добрый вечер. ПММ ВЕКО. Включаешь контрольный индикатор. Ставишь программу. Заработал дренажый насос. затем набор воды. Воду набрала и сразу стала сливать ее и погас индикатор программы и замигал контрольный индикатор . И машина не выключается.
Здравствуйте всем!
ПММ Beko DIS-26021 45см встройка 2020-го года выпуска. Инверторная. Покупал новой в магазине. Ремонтов не было.
Проблема:
На программе P3 Интенсив 70 примерно через 40 минут после начала основного цикла (и на программе P0 Самоочистка примерно через 22 минуты после начала основного цикла) начинает глючить рециркуляционный насос. Резко отключается и через 3 секунды снова...