Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Немецкие посудомойки из-за воды, автомобили из-за топлива, а ничего, что у мерседесов (и не только), проблемы в разнице расширения материалов, технология максимально удишевлена, покрытие цилиндров, алюсил... Ресурса почти нет, тоже самое и в бытовой технике, не питайте себя иллюзиями
Немецкие посудомойки из-за воды, автомобили из-за топлива, а ничего, что у мерседесов (и не только), проблемы в разнице расширения материалов, технология максимально удишевлена, покрытие цилиндров, алюсил... Ресурса почти нет, тоже самое и в бытовой технике, не питайте себя иллюзиями :wink:
Продаю таблетки для посудомоечных машин Finish Qantoom лимон. Заводская упаковка 300 штук- 2500 руб. Могу дать на пробу. Доставка по Москве бесплатно в пределах МКАД. 89264022241 Кира.
Не займут много места и стоят дешевле других типов посудомоек. Есть встраиваемый и настольный вариант:
havana55.PNG valara.PNG
Частичновстраиваемые
У частично встраиваемычх посудомоек, как и встраиваемых, есть фасад, но панель управления остаётся открытой, что даёт возможность контролировать выполнения программ посудомойки без прерывания цикла.
Полновстраиваемая посудомоечная машина Alta, бренда Flavia.
Удобная в использовании, обладает хорошим качеством мойки и сушки посуды. Есть выдвижной лоток для столовых приборов.
Особенности данной модели
• Дополнительная сушка (Extra Drying) усиливает режим сушки и улучшает эффект высыхания посуды из различных материалов.
• Половинная загрузка позволяет сократить расход ресурсов, если...
Последнее сообщение
Добрый вечер! Посудомоечная машина flavia bl 45 alta перестали крутиться форсунки, вода набирается до требуемого уровня, но не разбрызгивается, ошибок нет, по окончании цикла сигнал о завершении, сливает нормально. Крыльчатка циркуляционного насоса без посторонних предметов. Что с машинкой, куда лезть, что делать?
машину только купили, но еще не подключили, но мне не ясно, как я буду видеть таймер времени, если машина встраиваемая и кнопки будут под столешницей?
Последнее сообщение
как я буду видеть таймер времени
Эльза , если захотите посмотреть на таймер, откроете дверцу и посмотрите. :wink: Это на работу посудомоечной машины никак не повлияет.