Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
![[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]](/4gr/mesto_120x20.png)
Сравнение моделей, вопросы по подключению и эксплуатации
1513391785
Илья
Подскажите какая посудомойка хорошая , встраиваемая и узкая ( 45 см ) в пределах 25 тыс.руб
-
-
- 0 Ответы
- 613 Просмотры
-
Последнее сообщение Илья
16 дек 2017, 05:32
-
-
Помогите выбрать посудомойку
Ответы: 6
Первое сообщение
Вот наконец я созрел на покупку посудомойки. Думал побыстрому пробегусь по инету и выберу недорогую но функциональную. Как бы нетак))). Определился на 100% только с размером и типом - полноразмерная, полностью встраиваемая. А вот дальше немного тяжеловато. На выручку (если так можно сказать) пришло только то, что ограничен по финансам примерно на 28т.р. Вобщем полазив - полазив сузил круг поиска...
Последнее сообщение
656 655 Посудомойки этой фирмы себя хорошо зарекомендовали, отзывов много читала и свой опыт показателен.
Ох уж эти рекламщики! *x)
Блин, ну вам не угодишь. Чуть что хорошее напишешь - сразу рекламщик. А для чего вы на форуме приходите, плохое читать?
Я пишу не только свой опыт использования, я пишу то, что я выяснила, пока ее выбирала. А ушло у меня на это неделя поиска-перечитывания кучи...
- 6 Ответы
- 5145 Просмотры
-
Последнее сообщение Аэлита
03 мар 2016, 02:48
-
-
Хочу купить посудомойку на дачу, водопровода нет
Ответы: 3
Первое сообщение
подскажите, пожалуйста. Хочу купить посудомойку на дачу, водопровода нет. Если запитаю с бочки 200 литров 1,5 метра от пола-будет она работать, или нет??? Нигде не могу найти ответа. В магазине менеджеры пожимают плечами. Дайте совет?!
Последнее сообщение
Да, почитал в инете. Входное давление от 0,5 бар. Что использовать : насос для повышения давления или насосную станцию?
- 3 Ответы
- 3004 Просмотры
-
Последнее сообщение Гость
02 апр 2016, 17:16
-
-
Залили посудомойку сверху водой - как исправить?
Ответы: 3
Первое сообщение
Siemens SR64E003RU. Так уж получилось, что вода потекла из крана по плите газовой и соответственно вниз по посудомойке. Литра может 2-3 пролилось. Конечно далеко не все в нее попало. Посудомойка автоматом включилась и стала сливать воду. Циклами через минуту примерно. Кнопки на панели - не работают. Лампочки не горят. Выключание - включение в сеть - нуль реакции. После включение - продолжает...
Последнее сообщение
Открыть не дверцу а открутить именно боковину
- 3 Ответы
- 998 Просмотры
-
13 окт 2017, 11:47
-
-
Не поступает вода в посудомойку. Нет воды. Причины ошибки.
Ответы: 2
Первое сообщение
1)Перекрыт кран подачи воды в магистральном водопроводе;
2)Неисправен кран подачи воды, установленный дополнительно перед заливным шлангом;
3)Попадание грязи и шлаковых компонентов на приемную сетку клапана аквастопа заливного шланга или забит слив ( в этом случае поможет эта инструкция ),чаще всего это происходит после плановых отключений водопровода для проведения сезонного обслуживания или...
Последнее сообщение
Роман, напишите на info@flavia-rus.ru название модели, серийный номер(есть на корпусе справа) с запросом приобрести шланг с аквастопом, подберём на складе.
- 2 Ответы
- 4107 Просмотры
-
11 авг 2016, 19:05